«Бесплатные объявления +»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Мы лечим рак и другие заболевания
Если Вы читаете это, то значит у Вас или у кого-то из близких онкология. Мы знаем, что Вы чувствуете и мы сопереживаем. Мы это я, Ринат и моя жена Светлана. Моя жена прошла через это, у нее была онкология, врачи ей давали максимум год жизни. Но ее воля и желание жить оказались сильнее.
И она не только выжила, она победила болезнь и родила мне пятерых детишек. Мы поняли, что можно победить любой недуг. На протяжении многих лет мы изучаем традиционные и нетрадиционные методы исцеления человека.
Моя жена медик с более чем 20 летним стажем, она занималась профилактикой и оздоровлением часто болеющих детей. А я естествоиспытатель, по своей природе очень любознательный человек. Я ничего не принимаю на веру, все проверяю на себе. Изучаю многие аспекты жизни человека.
Мы поняли, что любая проблема, в том числе заболевание, лежит в нескольких плоскостях. Нельзя вылечить тело, не излечив душу человека. Мы работаем с людьми на физическом плане, психологическом и энергетическом, так называемом, тонком плане. Это дает потрясающие результаты.
На протяжении нескольких лет мы практиковали свои знания на себе, на близких и знакомых. И какой бы не была проблема или заболевание, все работает стопроцентно. И сейчас мы работаем в таких сферах, как семья, здоровье и бизнес.
Мы с женой приняли решение акцентировать свою работу на лечении онкологии. Мы видим, как эта проблема разрастается, официальная медицина не может справится с этой задачей. Причины мы эти знаем, сейчас не об этом речь.
Если Вы на все сто реально понимаете свою ситуацию, готовы действовать решительно, готовы заплатить за свою жизнь (и не только деньгами), то мы готовы Вам помочь. Это не будет просто. Надо приложить много усилий, терпения и старания. Но мы будем вместе, мы изменим Вашу жизнь, Ваши привычки, мышление. Если Вы готовы, то мы ждем Вас.



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления